上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

2014年,房子还值得买吗,哪些房子值得投资?在我的邮箱和微信里,充满了购房者的来信,其中这个话题最受大伙儿关注。关于2014年的楼市,年前我就做过预判:和黄金、股市还有期货相比,一线城市的房地产依然是大众最值得的投资品。

年前的时候,有个证监会的同学神秘兮兮地给我打来电话,告诉我2014年应该卖房炒股,必然大赚一笔。我听后哈哈大笑,置之不理。如今开年一个月还未到,这同学的脸比洱海的水还绿,想必股市上已经赔了个底儿掉。

很多年前,很多人就问我,东营何时买房合适?我的答案是,只要你有需求,而且有购买力,就赶紧出手,不要有任何犹豫。而3年前,同样的人问我,我的答案依旧没有变化,只不过条件又增加了一个,除了有钱有需求,你还必须有购买资格,否则,买房的门槛都不让你进。

从随便买到成为限购品,东营的房产也从一个居所变为奢侈品和投资品,这“两品”最大的属性就是买了不但保值,而且增至。那么2014年值得购买的房产有哪些呢?我把个人的观点和大伙儿分享一下,期望对大伙能够起到积极的启发和指导作用。

首先,重点关注学区房,良好的教育资源永远是最稀缺的,这一点体现得最为明显。酒香不怕巷子深,学区房就是最好的招牌。学区资源的拥有,房产不但增值快,而且变现能力强,最主要的是出租,可以获得很好的收益。

其次,很多年前,很多人就问我,东营何时买房合适?我的答案是,只要你有需求,而且有购买力,就赶紧出手,不要有任何犹豫。而3年前,同样的人问我,我的答案依旧没有变化,只不过条件又增加了一个,除了有钱有需求,你还必须有购买资格,否则,买房的门槛都不让你进。

从随便买到成为限购品,东营的房产也从一个居所变为奢侈品和投资品,这“两品”最大的属性就是买了不但保值,而且增至。那么2014年值得购买的房产有哪些呢?我把个人的观点和大伙儿分享一下,期望对大伙能够起到积极的启发和指导作用。

首先,重点关注学区房,良好的教育资源永远是最稀缺的,这一点在首都体现得最为明显。酒香不怕巷子深,学区房就是最好的招牌。学区资源的拥有,房产不但增值快,而且变现能力强,最主要的是出租,可以获得很好的收益。

当然除了上述两点之外,最重要的还是看区域的发展力。从房价上涨的潜力来看,郊区永远低于市区,核心区要强于发展,其他诸如附近有无公园、配套是否完善等。把握上述几大要点,相信在选房的过程中,就可以做到有的放矢,在根据自己的购买能力,就可以量身打造属于自己的买房计划了。

信息提供:东营房产网门户搜房网

上一页|1|
/1页